Помощь "Юзеру"

флудилка

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#31  Сообщение lopatich » 21 сен 2015, 14:25

KryuGer писал(а):Да получилось,винда запустилась,все ОК. А то что я батарейку вынимал,ничего страшного,или что то надо еще сделать?

"работает не трожь" ;) ну в принципе ты сбил настройки на "дефолтные". ну я бы там покопался, но так мне там понятны все пункты ;). но ты лучше спроси что тебе не нравится - мб смогу подсказать что где включить\отключить.

nif писал(а):а то биос все время сбрасывает настройки

не выключать комп

nif писал(а):и еще вопрос...вифи теряет домашнюю сеть, он ее распознать не может... точнее то может, то не может и все это на разных компах.

тут есть варианты. самое простое и логичное - что на БП роутера высохли кондесаторы. лечение - заменить БП на тот же номинал. ну или весь роутер менять. ВиФи жрет весьма много кстричества, потому первым начинает глючить. поэтому через провод все ок. пока...
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#32  Сообщение KryuGer » 21 сен 2015, 14:27

Кирюх,а по удаленке ты можешь там покопаться? Тебе видней будет!
Аватара пользователя
KryuGer
 
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 10:40
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA SPORTAGE 3 SL
Имя: Герман

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#33  Сообщение lopatich » 21 сен 2015, 14:31

KryuGer писал(а):Кирюх,а по удаленке ты можешь там покопаться? Тебе видней будет!

в биосе по удаленке не покопаться ;) да и - реально не трожь. там обычные настроек вполне адекватны. ну мб чуть дольше проход загрузки, из-за поиска загрузочных носитилей. и то - это если тебе это меняли при установке. а так - там скорее всего и были "бай дефолт".
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#34  Сообщение KryuGer » 21 сен 2015, 14:33

Кирилл! Огромное тебе спасибо! :drink: :pasiba: :pasiba: :pasiba:
Аватара пользователя
KryuGer
 
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 10:40
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA SPORTAGE 3 SL
Имя: Герман

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#35  Сообщение nif » 21 сен 2015, 15:05

lopatich писал(а):тут есть варианты. самое простое и логичное - что на БП роутера высохли кондесаторы. лечение - заменить БП на тот же номинал. ну или весь роутер менять. ВиФи жрет весьма много кстричества, потому первым начинает глючить. поэтому через провод все ок. пока...


Спасиб.
при цене роутера в 2 000 рублей, ремонтировать не стоит... дешевле новый купить.
Аватара пользователя
nif
 
Сообщения: 2500
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 08:59
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
раз.:
Регион: Замкадышь
Марка/Модель: Дизелек 184
Имя: Алексей

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#36  Сообщение lopatich » 21 сен 2015, 15:20

nif писал(а):при цене роутера в 2 000 рублей, ремонтировать не стоит... дешевле новый купить.

ну роутеры по разному стоят ;) я себе выбрал микротик рб951г. стоит сейчас тысяч 5, но он реально хорош. только один "минус" - обычный юзер его сможет настроить только по визарду, а если это не проканает - он просто за-дол-ба-е-тся его настраивать. ибо при своей кажущейся простоте - там 100500 пунктов и параметров. но с другой стороны - на него я и по 5 каналов разных провайдеров (включая 2 через свисток) приводил и все это разруливал. вплоть - что вот этому юзеру в тот канал. а этому в этот ;)

а по поводу сразу купить - я бы все таки сначала попробовал вариант с бп. посмотри номинал и оглядись - возможно он у тебя есть ;). сейчас очень часто 5-вольтовые бп ставят на роутеры, а все зарядки телефонные как раз 5 вольт ;)
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#37  Сообщение SOSED » 30 сен 2015, 09:11

Кто подскажет? Как с телефона на симку контакты перекинуть, на Андроиде? Я что-то никак ненайду!
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4729
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#38  Сообщение Seryk » 30 сен 2015, 09:59

SOSED, а не проще через гугл синхронизировать?
Аватара пользователя
Seryk
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 23:04
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
раз.:
Регион: М.о.Лыткарино
Марка/Модель: KIA Sportage3
Имя: Сергей

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#39  Сообщение SOSED » 30 сен 2015, 10:08

Мне надо именно на симку!
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4729
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#40  Сообщение Seryk » 30 сен 2015, 10:25

SOSED, Заходишь в тел книгу- меню-управление контактами-импорт/экспорт=экспорт на накопитель- выбираешь симку
у меня как-то так, только учти, что он при записи на сим скорее всего имена порежет длинные, и емкость симки номеров 250, хотя может уже и увеличили
Последний раз редактировалось Seryk 30 сен 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Seryk
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 23:04
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
раз.:
Регион: М.о.Лыткарино
Марка/Модель: KIA Sportage3
Имя: Сергей

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#41  Сообщение lopatich » 30 сен 2015, 11:02

И еще - если в контакте телефонов не 1, то либо создаст несколько записей с одним именем (ой не факт), а скорее всего оставит только 1... и ессна кроме телефонов в контактах инфы не будет никакой.

P.S. я бы подобное сделал все же так - подключаем к компу. менеджером телефона тащим книгу на комп. там готовим и заливаем в телефон на симку... по крайней мере этот процесс будет подконтрольный
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#42  Сообщение SOSED » 30 сен 2015, 12:25

Я не могу импортировать контакты на симку, только на накопитель- CD- карту. По другому не даёт.
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4729
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#43  Сообщение lopatich » 30 сен 2015, 13:10

SOSED, https://play.google.com/store/apps/deta ... 2SIM&hl=ru я не пробовал ее, но вроде отзывы не плохие
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#44  Сообщение SOSED » 30 сен 2015, 13:47

Ща попробю!
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4729
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#45  Сообщение SOSED » 30 сен 2015, 15:29

Попробовал! Не работает. В программе, якобы, копирует с тлф на сим, но на самом деле не известно куда! Сам в себе чего-то перемещает!
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4729
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Пред.След.

Вернуться в Флудилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron