Помощь "Юзеру"

флудилка

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#76  Сообщение SOSED » 03 ноя 2015, 00:16

Да, было слетело! я его восстановил. Но проблемы начались и на телефоне и на планшете. не могу нигде в свой аккаунт войти! :sos:
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4729
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#77  Сообщение lopatich » 03 ноя 2015, 00:20

SOSED, так. давай все таки подробности ) то, что ты скинул до этого - самое вероятное - на компьютере не верное время. 2-е - у тебя часом не аваст антивирус?

P.S. блин. угадайка называется. играем в телепатов ) "у меня не рабооотает." - что не работает? - "ВСЕ!" вот сиди и думай ))) этого я в бытность сисадмина каженный день проходил )
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#78  Сообщение SOSED » 03 ноя 2015, 01:00

у меня на трёх гаджетах один аккаунт - на телефоне, на планшете и на ПК. Стоит гугл хром и синхронизация всех данных для удобства поиска закладок и прочего.
1) Я на планшете в пятницу поменял пароль доступа в аккаунт.
2) изменил номер телефона для восстановления пароля по смс. Всё работало.
3) поставил "двойную защиту" для входа в почту на ПК.
потом я обнаружил сбой на тлф. не авторизовался аккаунт. и началась свистопляска.
Я хотел с ПК сбросить эту "двойную защиту", но не могу никуда перейти, везде не проходит "сертификат". Заходил с Гугл хрома.
С опера зашёл на портал госуслуг- проигнорировав "сертификат безопасности".
На Google.ru (com) попасть не могу!
и да, стоит аваст.
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4729
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#79  Сообщение lopatich » 03 ноя 2015, 01:08

1. если ошибка та же, что ты писал - проверь время. какой виндовс и какие апдейты (на старом виндовс неправильный часовой пояс. в смысле что по-моему на тех выходных по старому часовому поясу был перевод часов - оно у тебя точно правильно московское? или ты его сдвинул руками? если ты сдвинул руками - то все понятно. обновляй виндовс...)
2. коммент пользователя аваст "Короче у меня это было из за антивируса аваста , зашел в настройки аваста , дальше активная защита и выключил на 10 мин вэб-экран , включил заново гугл и все работало. Потом просто его выключил до перезагрузки компбютера." - сам не проверял - я аваст не использую.
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#80  Сообщение lopatich » 03 ноя 2015, 01:10

Да - если сдвинул руками - верни как было (в смысле +1 час. и ваще - включи автоматическое обновление времени через интернет! не правильный часовой пояс надо решать более глобально во избежании подобного рода проблем)
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#81  Сообщение SOSED » 03 ноя 2015, 01:13

а почему на андроиде не могу войти в свой аккаунт?
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4729
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#82  Сообщение lopatich » 03 ноя 2015, 01:20

SOSED писал(а):а почему на андроиде не могу войти в свой аккаунт?

SOSED писал(а):1) Я на планшете в пятницу поменял пароль доступа в аккаунт.

не оно? в смысле - пароль поменял на планшете, телефон про него не знает?

Ну и тогось - снова подземные стуки, которые нихрена не диагностируются. я ж не знаю с какой ошибкой он у тебя вываливается :sorry: может тоже трабл с часовым поясом )))
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#83  Сообщение SOSED » 03 ноя 2015, 01:27

отключил "сетевой экран" в авасте, вроде заработло! щас телефон помучаю.
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4729
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#84  Сообщение SOSED » 03 ноя 2015, 01:39

на тлф всё заработало когда отключил двухэтапную аутентификацию на ПК! :st:
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4729
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#85  Сообщение lopatich » 03 ноя 2015, 01:51

:sorry: :confuse:
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#86  Сообщение SOSED » 09 ноя 2015, 11:31

Пока не отключил "двойную" авторизацию не мог всё синхронизировать!
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4729
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Болтаем обо всём 3

Сообщение:#87  Сообщение НаталиS » 12 ноя 2015, 16:59

Хрень какая то с сообщениями , с телефона не могу отправить ни через тапок ( получается через раз) и также если через сайт, либо телефон тупит.
а с компа все нормуль, тем более с рабочего :hah:
Аватара пользователя
НаталиS
 
Сообщения: 3040
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 15:19
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
раз.:
Регион: МО,Щёлково.
Марка/Модель: KIA SPORTAGE SLS, LUXE - Синий Дракон
Имя: Наталья

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#88  Сообщение nif » 12 ноя 2015, 17:42

НаталиS, интернет связь плахая
Аватара пользователя
nif
 
Сообщения: 2503
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 08:59
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
раз.:
Регион: Замкадышь
Марка/Модель: Дизелек 184
Имя: Алексей

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#89  Сообщение НаталиS » 12 ноя 2015, 17:58

А есть разница ? с компа нормально отправляется, а на телефоне ошибку выдаёт, на телефоне вайфай офисный
Аватара пользователя
НаталиS
 
Сообщения: 3040
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 15:19
Откуда: Ташкент
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
раз.:
Регион: МО,Щёлково.
Марка/Модель: KIA SPORTAGE SLS, LUXE - Синий Дракон
Имя: Наталья

Re: Помощь "Юзеру"

Сообщение:#90  Сообщение Rocket » 12 ноя 2015, 18:54

НаталиS писал(а):на телефоне вайфай офисный

Вариантов несколько:
- Тупит точка доступа ВиФи;
- Вас одновременно очень много на нее залезло;
- как вариант п.1+п.2!
Rocket
Главный редиска
 
Сообщения: 7596
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 19:24
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 268 раз.
раз.:
Регион: Ростов-Москва
Марка/Модель: KIA Sportage3 AWD
Имя: Александр

Пред.След.

Вернуться в Флудилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron