Технические приборы

Ремонт и доработка наших машин

Re: Технические приборы

Сообщение:#46  Сообщение lopatich » 21 сен 2015, 17:50

Вполне понятно, но суть html в том, что под спойлером данные все равно грузятся ) я как раз хотел избежать лишней загрузки. там правда всего 160 kb :thumb:

Сделал ;) правда кнопка тоже жабаскрипт дергает... так что хз как оно будет срабатывать на мобильных бравзерах
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Технические приборы

Сообщение:#47  Сообщение SOSED » 21 сен 2015, 18:11

Так лучше!
Что скажут соседи? ;) :)
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4726
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Технические приборы

Сообщение:#48  Сообщение lopatich » 21 сен 2015, 18:21

эта. у меня там используется обычный пхп... мб его на этот сервак скинуть? господа админы?
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Технические приборы

Сообщение:#49  Сообщение lopatich » 03 окт 2015, 13:51

Приехал с стольного града хонгконгу мне OBD. ежель кому чо подиагностить немного - в моей машине оно теперь есть ;) Пришлось слегка поломать башку, как его прицепить одновременно с телефоном, но результат того стоит ) у меня теперь онлайн диагностика с Torque + онлайн телефон. крутотень!!! :ura: :ura: :ura:

P.S. накачал "нежадных" версий торк и плагинов, надо кому - пишите - выложу
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Технические приборы

Сообщение:#50  Сообщение AlexGetz » 03 окт 2015, 22:40

lopatich писал(а): Пришлось слегка поломать башку, как его прицепить одновременно с телефоном, но результат того стоит )
А подробнее можно ?
Аватара пользователя
AlexGetz
 
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:36
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
раз.:
Регион: Калининград
Марка/Модель: Luxe SE
Имя: Алексей

Re: Технические приборы

Сообщение:#51  Сообщение lopatich » 04 окт 2015, 14:43

AlexGetz писал(а):А подробнее можно ?

у меня не штатная голова. РедПовер. Не хотел одновременно включать, пришлось в настройках торка включить принудительно выбор обд девайса, а в настройках головы выбрать телефон. и вуаля - голова работает с телефоном, при запуске торка он цепляется к обд, при этом блютус не отцепляет телефон!
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Технические приборы

Сообщение:#52  Сообщение AlexGetz » 12 окт 2015, 22:43

lopatich писал(а):у меня не штатная голова. РедПовер. Не хотел одновременно включать, пришлось в настройках торка включить принудительно выбор обд девайса, а в настройках головы выбрать телефон. и вуаля - голова работает с телефоном, при запуске торка он цепляется к обд, при этом блютус не отцепляет телефон!

У меня тоже не штатная (без названия, знаю что winda), у тебя торк стоит на телефоне или в голове? У меня Торк на телефоне, работает голова с телефоном и обд с телефоном одновременно. Хочу торк в голову запихнуть, что бы обд с головой работало и телефон с головой работал, только не знаю как.
Аватара пользователя
AlexGetz
 
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:36
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
раз.:
Регион: Калининград
Марка/Модель: Luxe SE
Имя: Алексей

Re: Технические приборы

Сообщение:#53  Сообщение lopatich » 12 окт 2015, 22:50

AlexGetz, торк в голове. есть и в телефоне - но в моем случае - нафига? ;) только трабл - торк вроде как только под андроид.... может быть есть какие-нибудь умельцы, которые андроидный софт на виндах пускают, но я что-то про это особо не слышал....
lopatich
 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 16:06
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: KIA Sportage 3 AWD diesel 184 АКПП
Имя: Кирилл

Re: Технические приборы

Сообщение:#54  Сообщение SOSED » 20 авг 2017, 14:19

Скоро холода… ;) Хочу купить повербанк, просмотрел на Али вот такой: http://s.aliexpress.com/6VN77Bzu по отзывам, вроде не плохой. Может кому ещё надоть? Скажете рано, но идти может два месяца!
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4726
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Технические приборы

Сообщение:#55  Сообщение Алка22 » 20 авг 2017, 14:28

SOSED писал(а):Скажете рано

Димуль, не скажем, т.к. все уже давно их купили и пользуются :confuse:
Аватара пользователя
Алка22
 
Сообщения: 11905
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:07
Откуда: Москва
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage3
Имя: Алла

Re: Технические приборы

Сообщение:#56  Сообщение Seryk » 24 авг 2017, 17:34

Я давно думаю над этой покупкой, все никак не соберусь, что-то не увидел какая емкость у него, может и поучаствую в заказе
Аватара пользователя
Seryk
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 23:04
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
раз.:
Регион: М.о.Лыткарино
Марка/Модель: KIA Sportage3
Имя: Сергей

Re: Технические приборы

Сообщение:#57  Сообщение SOSED » 24 авг 2017, 20:19

Seryk писал(а):что-то не увидел какая емкость у него

12000-18000 mah
Там пиковая для старта 12 В - 600 Ампер
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4726
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Технические приборы

Сообщение:#58  Сообщение nif » 25 авг 2017, 09:33

Не буду расстраивать, но все это хрень. Объясню :)
Если у меня АКБ сел дома, то я достану нормальный зарядник и заряжу АКБ или заведу движок.
Если он планируется как резервный на случай своего рас... то он скорей всего не поможет, т.к. он будет валятся в машине, зимой морозы и он тупо разрядится и в самый неподходящий момент у него просто не хватит мощи для прокручивания стартера.

Во второых с али такие вещи брать не рекомендуется, там в лучшем случае что заявлено нужно делить на 2
Аватара пользователя
nif
 
Сообщения: 2489
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 08:59
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
раз.:
Регион: Замкадышь
Марка/Модель: Дизелек 184
Имя: Алексей

Re: Технические приборы

Сообщение:#59  Сообщение SOSED » 25 авг 2017, 10:28

Эта приблуда нужна зимой, если вдруг аккум просел. У меня просто так капот не откроешь! а этой штукой можно подать аварийное питание и открыть капот, хотя бы. Плюс, хочу использовать как зарядку для девайсов.
У нас на работе чел четыре раза прикуривал свою машину (без подзаряда этого) с убитым аккумулятором.
Понятно, что на Али может быть заявлено как суперпупер… можно хоть танк
заводить. Ну, если не хватит на запуск авто, то будет для девайсов.

Есть вот такой ещё: 12 В 82800 мАч Портативный Автомобиль
http://s.aliexpress.com/imqM3Aja
Но, при ближайшем изучении получается полное г…, хотя стоитот дороже.
Аватара пользователя
SOSED
 
Сообщения: 4726
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 13:36
Откуда: Москва
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Sportage 3 disel, AWD АКПП
Имя: Дмитрий

Re: Технические приборы

Сообщение:#60  Сообщение De3mond » 25 авг 2017, 11:01

Себе буду заказывать на 20к от ксяоми
А то телефон постоянно садится, когда на доске катаюсь
Аватара пользователя
De3mond
 
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 10:33
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
раз.:
Регион: 152/190
Марка/Модель: пузотер + HM EX. HK Dynapro AT
Имя: Подходящее

Пред.След.

Вернуться в Технический раздел

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron