О нас. Описание форума и оно же негласные правила.

флудилка

О нас. Описание форума и оно же негласные правила.

Сообщение:#1  Сообщение max22 » 15 ноя 2014, 05:38

Пока в этой теме, потом как текст будет сформирован и утверждён, надо будет прилепить на самый верх куда-то с пометкой - К прочтению обязательно. Чтоб человек прежде чем нажать регистрацию, прочитал и понял , надо оно ему или нет.

Здравствуй, дорогой гость!!! Раз уж ты зашёл на этот форум и тебя заинтересовало его содержание, то прежде чем зарегистрироваться, рекомендуем прочесть этот текст. В нём рассказано, кто мы, зачем мы здесь, что нас объединило и чего мы хотим.
Итак- кто мы? Название "Кроссоверы на бездорожье" говорит само за себя. Большинство здешних обитателей- это владельцы кроссоверов. Так получилось, что в основном это KIA Sportage3, но марка и модель машины не имеет значения, есть и другие машины.
На вопрос - почему именно бездорожье? Лучше всего отвечают слова братьев Стругацких "Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Естественно, возникает вопрос- Почему именно городские кроссоверы, а не более серьёзные внедорожники? Иногда у людей получается так, что сначала они приобретают авто и начинают его использовать по назначению. Но потом у некоторых наступает момент, когда они немного выходят за рамки этого назначения, а потом ещё больше и чаще начинают выходить за них. И вот тут люди понимают, что это всё чертовски интересно и им это нравиться. Но изменить что-либо, то есть взять другую машину более подходящую под новые интересы, не всегда позволяют финансовые и другие жизненные обстоятельства. И вот уже некоторые машины начинают расти вверх(лифтоваться), ставить колёса нештатных размеров с зубастым протектором(АТшка), ставить усиленные защиты снизу на всё, что только можно защитить на нежном брюхе городской машины, покупать лопаты, тросы и прочие нужности, без которых съезд с асфальта немыслим. А кто-то вообще, рискуя здоровьем любимого авто, лезет за этими "мутантами" на стоке, т.е .на машинах без изменений. Кому-то это всё может показаться глупым, диким, но мы такие и другими не будем. Вирус попал и поселился прочно, и нас можно только принять такими как есть, а менять уже бессмысленно.
Сразу оговорюсь о понятии бездорожья. Чтобы у ребят на серьёзных и подготовленных внедорожниках не возникало скепсиса и не возникало ошибочного мнения, что мы претендуем на статус матёрых джиперов, которые вдоль и поперёк изъездили Гримпенскую трясину, попутно распугав всех собак Баскервилей. А кого не распугали - съели с голодухи, в очередной раз застряв на неделю :D Конечно нет. Нам достаточно того уровня, на который способны наши машины. И там достаточно интересно, да и приключений хватает. Поверьте нашему опыту, хороший городской кроссовер с правильной подготовкой и грамотным адекватным водителем (да еще в компании себе подобных) способен на многое. Хотя по асфальтовым дорогам мы тоже любим поколесить. Например, по другим дальним и не очень городам с целью увидеть что-то интересное.
В общем это и есть первый аспект, собравший и объединивший в одну дружную команду всех нас.
Теперь о втором.
Это общение. Здесь собрались люди, ведомые не только одним интересом, но и желающие общения на определённом уровне. Все здесь люди простые, открытые, не любящие фальши, искренне привязанные к друг другу и всегда готовые придти друг другу на выручку. К тому же активные, лёгкие на подъём, позитивные, не боящиеся пробовать что-то новое, и даже ошибаться и терпеть неудачи в этих пробах. Ну и конечно весёлые, иначе какие приключения без добрых шуток. Ну и что немаловажно, научившиеся или ещё учащиеся принимать друг друга, такими какие они есть, ибо каждый из нас не идеален и имеет свои недостатки. Всё это вместе, позволило создать хорошую и тёплую атмосферу внутри коллектива. И наверное -это главное. Характер увлечений и приключений может измениться, а атмосфера внутри коллектива должна оставаться. Поэтому принять участие в общении на этом форуме может любой, кто мыслит так же, хочет того же и готов стать частью этого коллектива. И не важно на какой он машине, здесь не клуб владельцев определенной марки и модели. Добро пожаловать всем, хоть на Матизе, хоть на Камазе. Мы не всегда ездим только по бездорожью, хотя, конечно, это основная направленность. И мы даже не всегда вообще куда-то едем. Иногда мы и просто собираемся пообщаться где-нибудь в кафешке. А кому-то может и просто будет достаточно общения на форуме. Главное, чтобы человек хороший был и его устраивало всё, что выше написано. Так же не важно откуда ты. Любой город, страна, главное опять же, чтоб человек хороший был и нам друг с другом было интересно и комфортно. Поэтому, дорогой гость, если ты такой, если тебе интересно всё это, то добро пожаловать. Заходи, вливайся,общайся.
Теперь о тех, кого здесь не хотели бы видеть. Во-первых: троллей, провокаторов и людей изначально несущих негатив.
То есть, если у тебя, гость, возникают вопросы типа:
- Ребят, а на хрен вам всё это нужно? Купите квадры (Нивы, УАЗики и т.п.) и не занимайтесь фигнёй!
- А зачем ставить такие колёса на такую машину? Это же колхоз!! Поставьте хромированные 20-е диски и резину с 35м профилем и будет вам счастье!!
Или ещё вариант- Это разве бездорожье? Вот мы на 80х Крузаках, на 35х колёсах на самом деле ездим по бездорожью, а у вас тут детский сад!!!
Много вариантов можно ещё привести, но, думаю, принцип понятен.
Мы в таких советах и комментариях не нуждаемся, поэтому не тратьте ваше и наше время и нервы и просто проходите мимо, раз это всё совсем не ваше. Если же всё таки очень захочется донести до нас своё "правильное" мнение, то не обижайтесь. Ваше мнение мы уважаем, и эта точка зрения тоже имеет право на жизнь, но здесь его обсуждать не будем . Такие люди будут удаляться с пространства форума сразу же. Без объяснений и ссылок на пункты правил, как это принято на других форумах. Считайте это правилом!
Так же недопустимо хамство, активное навязывание своего мнения (по любому вопросу), язвительность и злые подколки. Попытки спровоцировать конфликт. Итог будет таким же, как написано выше. Удаление аккаунта полностью. Здесь пространство вне всего этого.
Модерация здесь очень лояльная. И понимание порядка здесь тоже своё. Здесь в разгар интересной беседы не придёт строгий модер и не разгонит всех по углам, а тему закроет. Все мы люди, а людям свойственно иногда в разговорах уходить немного в сторону. Нам так комфортно, и строем мы ходить не хотим.
Вот пожалуй и всё, и так многовато вышло, но это все основные моменты для твоего, гость, понимания- кто мы, зачем мы здесь и чего хотим. Есть ещё официальные (типовые) так сказать правила, их тоже будет не лишним прочесть в свободную минутку, но все основные принципы здесь. Если что-то непонятно, то всегда можно в нормальной форме спросить и вам ответят нормально. Конец.


Фуф блин :D Возможно много вышло, но как сократить я не знаю. Вместил сюда весь опыт приобретённый на других форумах. Все основные моменты. Критикуйте, редактируйте, дополняйте или наоборот предлагайте убрать что-то. В общем обсуждаем, принимаем, а потом под спойлер и наверх куда-то.
max22
 
Сообщения: 3085
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 12:56
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
раз.:
Регион: Москва
Марка/Модель: Спортейдж- мутант
Имя: Макс

Вернуться в Флудилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron